Ортопедия
8-499-702-33-03

Часы работы с
с 9:00 до 22:00

Прием ведет

Проценко Анисим Викторович, мануальный терапевт

Записаться на консультацию Отзывы клиентов

Гусев Анатолий Алексеевич

«Активный отдых на горнолыжном курорте обернулся для меня настоящей трагедией – я сломал ногу в двух местах, еле собрали. Долго лежал на вытяжке, нога срасталась очень медленно, но выкарабкался. Потом следовал долгий период реабилитации и физиотерапии, приходится много заниматься, фактически заново учиться ходить. Сейчас ношу ортез на коленный сустав, поскольку нога еще не функционирует нормально.»

12.02.2018


Захарова Виктория Ивановна

«Как и все мамы, я желаю своему малышу только самого наилучшего, поэтому к выбору подушки для новорожденного подошла с особой ответственностью. Давно слышала множество положительных отзывов о данном центре семейной ортопедии, и без колебаний обратилась именно сюда. Посоветовали действительно хороший вариант, я очень довольна покупкой. Качество отличное, цена вполне адекватная даже в сравнении с обычной подушкой.»

23.01.2018

Смотреть все отзывы

Правовая информация

Смотреть все

Отзывы наших клиентов

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашего салона. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: farmprofi@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Гусев Анатолий Алексеевич

«Активный отдых на горнолыжном курорте обернулся для меня настоящей трагедией – я сломал ногу в двух местах, еле собрали. Долго лежал на вытяжке, нога срасталась очень медленно, но выкарабкался. Потом следовал долгий период реабилитации и физиотерапии, приходится много заниматься, фактически заново учиться ходить. Сейчас ношу ортез на коленный сустав, поскольку нога еще не функционирует нормально.»

12.02.2018


Захарова Виктория Ивановна

«Как и все мамы, я желаю своему малышу только самого наилучшего, поэтому к выбору подушки для новорожденного подошла с особой ответственностью. Давно слышала множество положительных отзывов о данном центре семейной ортопедии, и без колебаний обратилась именно сюда. Посоветовали действительно хороший вариант, я очень довольна покупкой. Качество отличное, цена вполне адекватная даже в сравнении с обычной подушкой.»

23.01.2018


Костин Семен Львович

«Заказали сыну ортопедические полусапожки темно-синего цвета. Оказались достаточно теплыми, выглядят аккуратно и смотрятся красиво. Мелкий с удовольствием гоняет в них, видно, что обувь удобная, не сковывает движений, ножка фиксируется хорошо. Покупкой мы с женой очень довольны, планируем еще сандалии заказать и ботинки.»

17.12.2017


Блинова Анна Романовна

«Перенесла очень сложную операцию на ногах, удалили часть пораженных вен. Я знала, что реабилитация будет длительной, но верила в лучшее. Врач порекомендовал носить компрессионный трикотаж и при этом подобрать качественные чулки, которые будут хорошо поддерживать. О продукции от Venoteks я узнала случайно от своей знакомой. Я очень довольна покупкой, носятся отлично, дискомфорта нет никакого. Планирую еще колготки заказать в будущем.»

05.11.2017


Александрова Ольга Петровна

«Было несколько тревожных симптомов, на которые я долго не обращала внимания, что впоследствии вызвало плантарный фасциит. Нога болела несносно, ходить было очень трудно. Процедуры в поликлинике приносили только кратковременное облегчение. Коллега посоветовала обратиться в Центр Семейной Ортопедии, что я и сделала. Ударно-волновая терапия под руководством хорошего врача мне действительно помогла. Спасибо вам огромное, настоящие волшебники!»

13.09.2017


Давыдов Андрей Петрович

«Несмотря на относительно молодой возраст, проблем со здоровьем у меня хватает. Постоянно болит поясница из-за проблем с позвоночником, врач порекомендовал носить согревающий пояс. Я уже несколько разных вариантов перепробовал, но положительно могу отозваться только об этой недорогой модели с шерстью ангорской козы и мериноса. Рекомендую!»

28.07.2017


Лаврентьев Степан Антонович

«Во время тренировки сильно травмировал руку – был вывих в запястье и выбит большой палец. Гипс накладывать не стали, но пришлось оперативно искать хороший ортез с шинами. Заказ сделал прямо на сайте Центра Семейной Ортопедии, товар был в наличии, доставили уже на следующий день. Очень удобная вещь, не приносит дискомфорта, выглядит нормально, даже не сильно внимание окружающих привлекает.»

11.05.2017


Рябова Анна Ростиславовна

«На плановом осмотре специалистов в полгода услышали от хирурга ужасную новость – у малыша пупочная грыжа. Хорошо, что вовремя заметили, удалось избежать необратимых последствий. Врач посоветовал ребенку носить пупочный бандаж. Заказали непосредственно на сайте, качество отличное, аллергии не вызывает, материалы мягкие, фиксирует надежно. Спасибо!»

06.04.2017


Сафонов Сергей Семенович

«Проблемы с коленом у меня были давно, но к специалисту я обратилась недавно, когда одного дня уже не смогла согнуть ногу в колене. Оказалось, что нужно делать резекцию коленного сустава из-за острого поражения септическим артритом. Ходить самостоятельно не могу, поэтому заказал себе костыль на сайте Центра Семейной Ортопедии. Доставили очень быстро, покупку оплатил наличными курьеру.»

29.03.2017


Игнатова Марина Владиславовна

«После длительного лечения микоза ногтей и грибковых заболеваний, я сделала вывод, что за стопами необходимо тщательно ухаживать. Возможности регулярно делать аппаратный педикюр в салоне у меня нет, поэтому я решила сформировать свой собственный арсенал профессиональных средств по уходу. Заказала здесь электрическую роликовую пилку и скребок для удаления огрубевшей кожи. Результат впечатляет!»